跳至主內容 | 跳至章節項目

管理人員

 

 

薄安哲執行董事

薄安哲是位教育家,同時亦是經理及領袖。他於2004年加入本園曾於大小型機構中擔任領導角色,擁有十年以上的教育及顧問經驗,並經常鼓勵大家多親近及虛心認識大自然。

 
 

 

區慧兒(行政部主管)

區慧兒於2001年加入本園,她擁有豐富人力資源管理經驗,負責統籌及監管本園行政部的各項工作及日常運作。

 
 

 

艾加里博士(動物保育部主管)

艾加里於1994年加入本園掌管動物保育部,同時負責管理野生動物拯救中心及動物保育計劃。他是資深的生態學家及教師。

 
 

 

陳顯(教育部主管)

陳顯鈞於2004年加入本園,掌管教育部的營運及管理事務。他策劃及推行一系列的教育活動,豐富遊客到訪本園的體驗。

 
 

 

陳輩樂博士(嘉道理中國保育部主管)

陳輩樂是華南地區的生態保育專家於2001年加入本園,負責管理嘉道理中國保育部,並積極協助國內保護區的發展工作。

 
 

 

上官達博士(植物保育部主管)

上官達是植物保育部主管,於2010年加入本園,他是一位具經驗的保育及分子生態專家,職責包括監督園內的庭園及管理所有與植物相關之保育工作及科研項目。

 
 

 

吳宏昌(工程及設施部主管)

吳宏昌於2004年加入本園,負責本園內超過200座建築物結構、逾9公里道路、梯田耕地、天然及人工斜坡、儲水及供水系統之改建、維修及保養工程。此外,他亦負責統籌農場內的各項新建造工程。

 
 

 

王麗賢(永續生活及農業部主管)

王麗賢環境教育家於2000年加入本園,是永續生活及農業部主管,職責包括擬定各種策略,向大眾推廣本地有機食物生產,廣泛提倡的生活模式。