動物覓趣

活動日期: 2016年1月26日 (周二)至2020年5月31日(周日)
報名日期: 2016年1月26日(周二)至2020年5月31日(周日)
時間:  全日

Event Date: 26 January 2016 (Tuesday) to 31 May 2020 (Sunday)
Registration Period: 26 January 2016 (Tuesday) to 31 May 2020 (Sunday)
Time:  Whole day

請填寫以下表格,並於活動擬定舉行日期前至少1個月提出申請。

確認程式

1.     我們會在收到申請表格的兩周內以電話告知知申請結果

2.     確認後,在活動開始的三周前將劃線支票(抬頭寫「嘉道理農場暨植物園公司」)郵遞至以下地址:香港大埔林錦公路嘉道理農場暨植物園教育部(梁小姐收)。請在信封上注明「動物覓趣」活動。

3.     當我們收到支票,我們將會以電郵或傳真的形式通知申請成功接納。

4.     如有任何更改,須在活動前的兩星期前通知我們。否則,變更如改期(如適用)將不會被考慮。除因惡劣天氣原因而取消活動,一經確認及收費後將不可退款。

5.     如果最終到場人數比申請表上較少,本園將不會退還費用。

6.     本園有權拒絕或限制入場操作理由。入場也通過條件規定本園附則管轄。如果組織沒有遵循來訪者的指引或由申請機構提供的任何資訊被發現是虛假或具誤導性,本園保留取消該活動並收取費用全額的權利。

惡劣天氣應變措施
 如活動舉辦當日上午7時,天文臺發出任何警告訊號,本園將有以下安排:

惡劣天氣警告 / 訊號

活動安排

紅色、黑色暴雨警告、
3 號或以上熱帶氣旋警告訊號

活動取消及
不會補辦

雷暴警告、1 號熱帶氣旋警告訊號、黃色暴雨警告

活動如期進行

 

查詢
電話:2483 7110(梁小姐)或電郵至elizleung@kfbg.org

* 必填項目 Required Fields

--
--
--