泥土與我

活動日期: 2018年12月11日 (周二)至2019年12月31日(周二)
報名日期: 2018年12月11日(周二)至2019年12月31日(周二)
時間:  09:30 - 15:30

Event Date: 11 December 2018 (Tuesday) to 31 December 2019 (Tuesday)
Registration Period: 11 December 2018 (Tuesday) to 31 December 2019 (Tuesday)
Time:  09:30 - 15:30

請填寫以下表格,並於活動擬定舉行日期前至少一個月提出申請。

確認程序

1.     我們會在收到申請表格的兩周內以電話告知申請結果。
2.     確認後,在活動開始的三周前將劃線支票(抬頭寫「嘉道理農場暨植物園公司」)郵遞至以下地址:香港大埔林錦公路嘉道理農場暨植物園教育部(鄭先生收)。請在信封上注明「泥土與我」活動。
3.     當我們收到支票,我們將會以電郵或傳真的形式通知申請成功接納。
4.     如有任何更改,須在活動前的兩星期前通知我們。否則,變更如改期(如適用)將不會被考慮。除因惡劣天氣原因而取消活動,一經確認及收費後將不可退款。
5.     如果最終到場人數比申請表上較少,本園將不會退還費用。
6.     本園有權因運作理由拒絕或限制遊客入場。入場條件受本園附則管轄,如果團體或機構沒有遵循遊客指引或發現申請機構提供的任何資訊屬虛假或具誤導性,本園保留取消該活動並收取費用全額的權利。

膳食訂購服務

本園素食亭供應一系列素食、小吃及飲品。如計劃團體參觀並於本園享用餐點,請於參觀日前提早一星期預訂。

查詢請致電素食亭負責人2488 9945或電郵至gardencafe@nlpra.org.hk。歡迎按此瀏覽餐牌及團體訂購表。

車輛安排

1. 旅遊巴或校巴只可在本園接待處停車場上落客。  
2. 本園停車場有少量車位(私家車及7-8座位客貨車)可供預約。本園提供即日起30天內之車位預約服務,請於網上預約車位,名額有限,先到先得。

惡劣天氣應變措施
 如活動舉辦前兩小時,天文臺發出任何警告訊號,本園將有以下安排:

天氣警告/訊號

活動安排

黃色、紅色、黑色暴雨警告

活動取消

三號或以上熱帶氣旋警告訊號

註:活動可能會根據天氣狀況而作出改動

按此瀏覽本園於惡劣天氣下之開放安排

查詢
電話:2483 7197(鄭先生)或電郵至kccheng@kfbg.org

* 必填項目

--
--
--